RUSSIAN ROULETTE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-03-08 07:24:11
Я ЖДУ ТЕБЯ, СВОДНЫЙ БРАТ И РАЗДРАЖИТЕЛЬ МОИХ НЕРВОВ
Дилан О'Брайен, Коди Кристиан, Эд Вествик, Чейс Кроуфорд (или любая другая внешность на Ваше усмотрение)
Александр Строев, 25-26 лет, профессия на Ваше усмотрение
ИСТОРИЯ
Биографию оставляю на Ваше усмотрение, опишу здесь только основные детали, которые нужны обязательно. Мама Александра - Ирина Строева, однажды повстречала отца Дарьи - Владимира, и они полюбили друг друга. Через несколько лет отношений Ирина и Владимир поженились, а Саша стал сводным братом для Даши - единственной дочери Владимира от первого брака. Даша и Саша учились в одной школе, а после ее окончания поступили в разные города. Дарья уехала подальше от брата в Санкт-Петербург, а Александр поступил в московский вуз (любой на Ваше усмотрение). После окончания университета и устройства на работу Саша стал снимать собственное жилье в Москве. Но пару-тройку месяцев назад у Александра начались некоторые финансовые проблемы, в связи с чем он стал задерживать оплату за съемную квартиру и хозяин выселил его в феврале этого года. Саша вернулся жить в квартиру Владимира и Ирины, там же встретил и Дашу спустя долгие восемь лет.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Фрагмент из моей анкеты об отношенияхКогда Даше исполнилось восемь лет, Владимир и Ирина поженились и стали жить вместе. Вместе с ними и с Дашей стал жить сын Ирины – Александр, ровесник Даши, ставший ее сводным братом. Девочку не очень радовало совместное проживание в одной комнате с Сашей, так как с самой первой встречи еще до свадьбы родителей они невзлюбили друг друга и всячески издевались друг над другом. По мере взросления конфликты между Дашей и Сашей становились еще сильнее, они буквально не могли находиться рядом, несмотря на то, что Владимир и Ирина пытались как-то повлиять на поведение детей. Возможно, именно поэтому после окончания школы Дарья стала поступать в Санкт-Петербург, а не в московские вузы. Ей хотелось как можно скорее уехать из столицы, чтобы каждый день не видеть сводного брата и не портить этим себе настроение.
///
Первый месяц после своего возвращения она очень радовалась тому, что Саша не живет с ней и родителями, но эта радость была недолгой. В феврале 2016 года Александр также возвращается в квартиру родителей, так как хозяин съемной квартиры парня выселяет его за длительную неуплату. Новая встреча спустя восемь лет для уже повзрослевших Даши и Саши несет еще больше конфликтов и недомолвок, чем в детстве, однако пока у обоих нет иного выхода, кроме как снова жить под одной крышей.Как уже понятно, сводные брат и сестра встретились в квартире родителей спустя восемь лет. У обоих в жизни случились проблемы. Даше изменил ее жених, поэтому после разрыва помолвки она вернулась из Санкт-Петербурга в родную Москву, а Саша испытывал финансовые проблемы. Однако, несмотря на всё это, конфликты Дарьи и Александра никуда не делись и, кажется, стали даже еще сильнее. Можно сказать, что они буквально терпят друг друга под одной крышей. И, если кому-то из них предоставится шанс жить отдельно от семьи, то этим шансом непременно воспользуется. У меня есть несколько интересных вариантов развития линии взаимоотношений Даши и Саши, но ими я поделюсь, если Вас заинтересует заявка.
ТРЕБОВАНИЯ
✘ Просьба не брать роль на недолгое время. На персонажа Александра у меня очень большие планы, хотелось бы развить нашу линию в игре. От себя могу пообещать интересную и активную игру, ибо персонаж ну очень ожидаем. Окружу вниманием и приятным общением во флуде, а также либо в аське, либо в скайпе, если Вам это будет необходимо.
✘ Грамотность. Естественно, пропустить запятые или где-то поставить лишние может каждый, но знание элементарных правил русского языка для меня очень важно.
✘ Внешность можете подобрать сами, если не устраивает ни одна из перечисленных. Но, естественно, сперва лучше обсудить этот пункт со мной.
✘ Готова ответить на любые вопросы касательно заявки, если она Вас заинтересует.
ПРИМЕР ПОСТА
текстПока за этого персонажа постов нет, выложу сразу, как только появится)