Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » come together » судьба » гостевая

гостевая

Сообщений 321 страница 360 из 513

1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали. Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты... Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине. «Спасибо тебе, Господи, - подумал он, - жизнь просто восхитительна!»

http://funkyimg.com/i/25Tfd.png

реальная жизнь • буффало, штат нью-йорк • 2016 год • nc-17 • эпизодическая система.

Заснеженный городок Буффало открывает перед тобой свои двери. Вот тебе уже предлагает испробовать ароматный вишневый пирог добродушная соседка, ворчливый Билли без лишних слов протягивает новенькую лопату, если ты, конечно же, хочешь откопать свой автомобиль из-под толстого слоя снега, а сорванцы-мальчишки наперебой зовут играть в снежки. Здесь жизнь идет не спеша, в особенном темпе, есть время подумать о многом. Ты устал от блеска мегаполисов, городского шума и бешеного ритма? Мы понимаем тебя, путник, как никто другой. Настало время наконец-то остановиться и обрести покой. Только у нас самые вкусные куриные крылышки, только мы самые страстные спортивные болельщики, только в наших сердцах никогда не погаснет огонек надежды. Знаешь, мы ведь тебя ждали, скорее, присоединяйся к праздничному столу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И так, чтобы не заблудиться в нашем гостеприимном городке предлагаем тебе ознакомиться с путеводителем, который ты без труда найдешь в организационных темах. Хочешь забронировать номер в отеле? Без проблем, бронь держится ровно три дня. Повтор брони возможен только один раз, таковы наши правила. Бронирование происходит строго по шаблону, который вы увидите чуть ниже. Перед придержанием внешности или имени загляните в соответствующий список занятых. Так же советуем навестить такие темы, как «нужные персонажи»  и  «хочу видеть», оставить заявку в «хочу к вам». По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения к любому из администраторов. В качестве подарка на Новый год дарим вам большущий мешок с вдохновением!

Придержанные внешности:

до 24.02

Hugh Jackman  » James Howlett

Выкупленные внешности для нужных:

Josephine Skriver для H. Attwood
Hannah Murray для Fin Tucker
Alysha Nett для Bonnie Singer

Код:
внешность на латинице  » [b][url=ссылка на профиль]ваш ник[/url][/b]

Отредактировано Evan Woods (2015-12-31 16:20:34)

0

321

приветы!

придержите, пожалуйста, ребят:

Код:
ryan gosling  » [b]coyote[/b]
Код:
miles mcmillan  » [b]coyote[/b]

0

322

Ночи доброй) Держим до 18 числа, добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif

0

323

продлите, пожалуйста на всякий случай :з
к вечеру постараюсь выложить анкету)

Код:
emma roberts  » [b]восток[/b]

0

324

Mary Rouge, без проблем)

0

325

Мне так приглянулась крайняя заявка от Edward Mallory, что я его хочу...для общения)
Возмодно позвать?)

0

326

Natalie Dormer  » Graham
Bradley Cooper  » Graham
будьте добры, спасибо

0

327

.... написал(а):

Мне так приглянулась крайняя заявка от Edward Mallory, что я его хочу...для общения)

Здравствуйте, я его позову, оставайтесь на связи))

Graham написал(а):

graham

держим крепко до 18 числа)

0

328

evan woods
Спасибо большое) жду)

0

329

День добрый) Рад, что приглянулась моя заявка. Как вам удобнее будет связаться? Здесь, через аську или скайп?

0

330

edward mallory
Очень симпатичная заявочка с хорошими отношениями)
Можете кинуть номер своей аськи, что бы я вас добавила, а то я номер своей не помню))

0

331

446232721, держите)

0

332

Будьте добры)

CHLOE MORETZ  » .....

0

333

готово с:

0

334

Привет.
Как связаться с Каем насчет заявки на волосатого Тернера?

0

335

Hugo Attwood
Ок)
если бы вы маякнули, был бы очень благодарен)

0

336

noname

Привет-привет! Я не опоздал?
на деле, со мной проще связаться прямо тут, поскольку со скайпом сейчас проблемы дичайшие, а аськи у меня нет

0

337

Кай
Тогда готовься к худшему (шутка), скоро буду)

0

338

noname
жду detka

0

339

Всем доброго вечера) Вы очень уютные, очень захотелось затеряться на просторах вашего форума) Вот только возникла, как обычно, проблема с выбором внешности( Бланка Суарес, Александра Парк, Татьяна Маслани или Шарлиз Терон)

0

340

http://s3.uploads.ru/MWQbG.gif
не смогла зайти вчера..
продлите броньку на Скарлетт..  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

341

Love Sense написал(а):

Бланка Суарес

а я за эту красавицу :з
мимопроходил

0

342

Love Sense написал(а):

Татьяна Маслани

Она как раз нужно была нашему Эдварду)

0

343

Natalie Carroll написал(а):

не смогла зайти вчера..

на два дня)

0

344

на всякий случай на максимум придержите пожалуйста атовдруг!

Код:
Hattie Watson  » [b]Иса[/b]

0

345

не отчаивайтесь, вас обязательно найдут)
вот только завтра отоспятся хд

ни в коем случае) я уже открыла ворд и начала выдумывать анкету)

0

346

Ребятки, привет) Анкеты почти готовы, но тут суровый реал вмешался... в общем, продлите бронь, пожалуйста)

0

347

Не волнуйтесь,  до 18 числа, вам хватит этого срока? )

0

348

А можно я прям обнаглею и попрошу до 19го? Тогда мы точно уложимся)

0

349

Да, без проблем)

0

350

Спасибо большущее)

0

351

Billy написал(а):

amanda steele  » claire phelps

продлите, пожалуйста, на максимум
экзамены убивают время и вдохновение  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

352

Taylor Lautner  » придём вдвоём если что

0

353

Держим до 20 числа)

0

354

Доброго времени суток)
Очень заинтересовал 8ой пост в нужных, только хотелось бы узнать можно ли сменить внешность.

0

355

здравствуйте)
вы интересуетесь заявкой от лица michel bélanger?

0

356

да, именно ей

0

357

Понимаете, в чем дело. Игрок попросил удалить свой профиль. Я, конечно, напишу ему, может он из-за вас передумает уходить) Будьте поблизости, не теряйтесь)

0

358

добрый апельсин написал(а):

добрый апельсин

К сожалению, заказчик еще раз подтвердил свой уход, слишком далеко от нас затянул его реал. Профиль будет удален в скором времени.
Может, еще кто-то понравится вам в "нужных"?

0

359

как-то глаз больше ни за что не цепляется, увы х(

0

360

Придержите за мной, пожалуйста.

Код:
harry styles  » [b]another soldier[/b]

0

Вы здесь » come together » судьба » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно