Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » come together » судьба » гостевая

гостевая

Сообщений 281 страница 320 из 513

1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали. Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты... Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине. «Спасибо тебе, Господи, - подумал он, - жизнь просто восхитительна!»

http://funkyimg.com/i/25Tfd.png

реальная жизнь • буффало, штат нью-йорк • 2016 год • nc-17 • эпизодическая система.

Заснеженный городок Буффало открывает перед тобой свои двери. Вот тебе уже предлагает испробовать ароматный вишневый пирог добродушная соседка, ворчливый Билли без лишних слов протягивает новенькую лопату, если ты, конечно же, хочешь откопать свой автомобиль из-под толстого слоя снега, а сорванцы-мальчишки наперебой зовут играть в снежки. Здесь жизнь идет не спеша, в особенном темпе, есть время подумать о многом. Ты устал от блеска мегаполисов, городского шума и бешеного ритма? Мы понимаем тебя, путник, как никто другой. Настало время наконец-то остановиться и обрести покой. Только у нас самые вкусные куриные крылышки, только мы самые страстные спортивные болельщики, только в наших сердцах никогда не погаснет огонек надежды. Знаешь, мы ведь тебя ждали, скорее, присоединяйся к праздничному столу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И так, чтобы не заблудиться в нашем гостеприимном городке предлагаем тебе ознакомиться с путеводителем, который ты без труда найдешь в организационных темах. Хочешь забронировать номер в отеле? Без проблем, бронь держится ровно три дня. Повтор брони возможен только один раз, таковы наши правила. Бронирование происходит строго по шаблону, который вы увидите чуть ниже. Перед придержанием внешности или имени загляните в соответствующий список занятых. Так же советуем навестить такие темы, как «нужные персонажи»  и  «хочу видеть», оставить заявку в «хочу к вам». По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения к любому из администраторов. В качестве подарка на Новый год дарим вам большущий мешок с вдохновением!

Придержанные внешности:

до 24.02

Hugh Jackman  » James Howlett

Выкупленные внешности для нужных:

Josephine Skriver для H. Attwood
Hannah Murray для Fin Tucker
Alysha Nett для Bonnie Singer

Код:
внешность на латинице  » [b][url=ссылка на профиль]ваш ник[/url][/b]

Отредактировано Evan Woods (2015-12-31 16:20:34)

0

281

Hunter Dyson, держу до 13 числа, добро пожаловать))

0

282

Evan Woods, благодарю )

0

283

здравствуйте, очень интересуют некоторые внешности, но они прописаны в нужных. увы, персонажи не заинтересовали. могу ли я занять внешность не забирая персонажа?

0

284

да, вполне можете)
внешность к заявкам не привязывается, если, конечно, заказчик ее не выкупал)

0

285

Чемпион тупых вопросов снова с вами
Если нашлись претенденты на роли в нужных - им нужно отметиться в гостевой, чтобы их придержали, или я могу отметить заявки как придержанные сам?

0

286

Frederick «Kiko» Simon, можешь сам отметить их на свое имя)
и заполни уже свое лз хд

0

287

на выходных был как-то очень занят.. я понимаю, что сегодня еще только 11е... но я умудрился простудиться, потому прошу на всякий случай продлить внешность с:

0

288

Soir de Fete, Не волнуйся, продлим  http://funkyimg.com/i/21JGZ.png

0

289

Здравствуйте, п

0

290

Здравствуйте, прекрасные! Вы прямо греете мое ледяное сердце)
очень прошу придержать для меня и моей подруги внешности

Код:
Miles Kane  » [b]Miles Wainwright[/b]
Код:
Suki Waterhouse  » [b]Sibyl Wainwright[/b]

0

291

я думал, ничего не отправилось, а отправилось так некрасиво
спасибо интернет!

0

292

долго думал какое имя взять... смените, пожалуйста, ник на Jakob Cinnamon с:

0

293

Soir de Fete, сделано)

0

294

Доброго времени суток всем))
Будьте любезны, придержите внешность)

sophia bush  » [ur  l=ссылка на профиль]Близняшки[/url]

0

295

Доброго всем вечера \ почти ночи \ ночи хД
Пробродила я тут по вашему сайту)
Недавно открылись, да?)
А уже столько много заявочек в нужных, которые радуют глаза.))

0

296

Доброй ночи) Нам уже 21 день, если мне не изменяет память, поэтому еще зеленые, но с большими амбициями на будущее)) Желаете присоединиться?

0

297

Да, есть одна роль жены..))
Заявочка номер 17 от alan carroll ))
Вот сижу и думаю :D

0

298

Не думайте! Просто хватайте ее и присоединяйтесь к нам)

0

299

умеете вы уговаривать хд.
позовете его сюда?  ^^

0

300

продлите, пожалуйста, мне Алисию еще немножко, если так можно с: завтра постараюсь анкету выложить.

0

301

Hugo Attwood, могу пока взять любой псевдоним?) потом же можно изменить?)

0

302

Код:
emma roberts  » [b]восток[/b]

0

303

Придержите красотку, пожалуйста :з

0

304

Я тут с хорошими новостями).

Код:
Scarlett Johansson  » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=107]Natalie Carroll[/url][/b]

И придержите заявочку из нужных номер 17))

Если не затруднит, то смените мое имя на Natalie Carroll)

+1

305

переименуйте, пожалуйста, на Eilert Svensson
проглядел, что есть уже Jensen (:

0

306

Hugo Attwood, благодарю

0

307

Код:
jennifer lawrence  » [b]собирай меня[/b]

доброй ночи!
придержите за мной, пожалуйста
в ближайшие дни с анкетой соображу

0

308

И вам доброй ночи) Держим красавицу до 16 числа)

0

309

Код:
Armie Hammer  » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=97]Owen White[/url][/b]

продлите, пожалуйста, до завтра

0

310

Бубочки, продлеваю!

Код:
troian bellisario  » [b]tonnerre[/b]

0

311

Owen White, продлеваем)

Tonnerre написал(а):

Бубочки, продлеваю!

будет сделано, не волнуйся)

0

312

Привет, хорошие) Держите этих красавиц для нас с подругой, будьте любезны)

Код:
Eva Green  » [b]черри[/b]
Код:
Kat Dennings  » [b]черри[/b]

0

313

добра )
можно тупой вопрос? ) пост любой свой с другого проекта или как? )

0

314

добрый день. придержите, пожалуйста с:

Код:
amanda steele  » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=114]claire phelps[/url][/b]

0

315

Код:
amy adams  » [b]serena[/b]

спасибо)

0

316

дня)
а можно придержать:

Код:
ian somerhalder » [b]]nevfy[/b]

0

317

Добрый день. Прошу прощения, реал занимает много времени, не ожидал, но категорически не хватает времени на форум. Удачи и процветания)

0

318

Добра. Я понимаю, что у вас правило и каюсь... но может вы все же великодушно простите болтного человека и дадите ему еще полсуток?... осталось немного, но сегодня я уже просто не в силах дописывать. Еще раз простите...

0

319

Jakob Cinnamon, Что с тобой делать?) Так уж и быть, продлеваем  http://s4.uploads.ru/73T8q.gif

0

320

Hugo Attwood написал(а):

Йен Дэймон

ухты, прибавление в наш лагерь Ленки и Стефана
можно будет чет прикольное замутить :D

0

Вы здесь » come together » судьба » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно