Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » come together » судьба » гостевая

гостевая

Сообщений 241 страница 280 из 513

1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали. Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты... Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине. «Спасибо тебе, Господи, - подумал он, - жизнь просто восхитительна!»

http://funkyimg.com/i/25Tfd.png

реальная жизнь • буффало, штат нью-йорк • 2016 год • nc-17 • эпизодическая система.

Заснеженный городок Буффало открывает перед тобой свои двери. Вот тебе уже предлагает испробовать ароматный вишневый пирог добродушная соседка, ворчливый Билли без лишних слов протягивает новенькую лопату, если ты, конечно же, хочешь откопать свой автомобиль из-под толстого слоя снега, а сорванцы-мальчишки наперебой зовут играть в снежки. Здесь жизнь идет не спеша, в особенном темпе, есть время подумать о многом. Ты устал от блеска мегаполисов, городского шума и бешеного ритма? Мы понимаем тебя, путник, как никто другой. Настало время наконец-то остановиться и обрести покой. Только у нас самые вкусные куриные крылышки, только мы самые страстные спортивные болельщики, только в наших сердцах никогда не погаснет огонек надежды. Знаешь, мы ведь тебя ждали, скорее, присоединяйся к праздничному столу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И так, чтобы не заблудиться в нашем гостеприимном городке предлагаем тебе ознакомиться с путеводителем, который ты без труда найдешь в организационных темах. Хочешь забронировать номер в отеле? Без проблем, бронь держится ровно три дня. Повтор брони возможен только один раз, таковы наши правила. Бронирование происходит строго по шаблону, который вы увидите чуть ниже. Перед придержанием внешности или имени загляните в соответствующий список занятых. Так же советуем навестить такие темы, как «нужные персонажи»  и  «хочу видеть», оставить заявку в «хочу к вам». По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения к любому из администраторов. В качестве подарка на Новый год дарим вам большущий мешок с вдохновением!

Придержанные внешности:

до 24.02

Hugh Jackman  » James Howlett

Выкупленные внешности для нужных:

Josephine Skriver для H. Attwood
Hannah Murray для Fin Tucker
Alysha Nett для Bonnie Singer

Код:
внешность на латинице  » [b][url=ссылка на профиль]ваш ник[/url][/b]

Отредактировано Evan Woods (2015-12-31 16:20:34)

0

241

Bridget Moore, добрый день, держу с:

0

242

Код:
jennifer lawrence  » [b]joe[/b]

придержите пожалуйста, а я пока поспешу регистрироваться

0

243

а можете продлить джонсона? и сменить имя, пожалуйста)

Код:
 Harvey Stinson

0

244

Скажите, пожалуйста, в анкету нужно писать пробный пост за своего персонажа, или можно взять пост с другой ролевой?

0

245

Frederick «Kiko» Simon, можно с другой ролевой с:

0

246

придержите, пожалуйста с:

Код:
alicia vikander  » [b]elizabeth evans[/b]

+2

247

Elizabeth Evans, с удовольствием держим до 11 числа)

0

248

доброго времени) скажите, а что у вас с внешностью Мелани Лоран? в занятых отмечена, а на профиль ссылка сбита

0

249

осень написал(а):

осень

Здравствуйте) Девушка, видимо, перепутала ссылки и вместо профиля скинула анкету) Сейчас это недоразумение исправим. Спасибо, что подсказали) Вас интересовала именно эта внешность? Может чем-нибудь помочь?

0

250

запишите, пожалуйста

Код:
Krysten Ritter  » [b]шепот[/b]

0

251

шепот написал(а):

запишите, пожалуйста

до 11 числа ваша)

0

252

Nana Taylor, Сделано)

0

253

доброго времени суток с:
в первую очередь хочу отметить, что у вас очень милый приятный дизайн, не делающий глазам больно. превосходно вообще!
а во вторую... да пока и не знаю.. пойду для начала посмотрю нужных с:

0

254

доброго времени суток с:
в первую очередь хочу отметить, что у вас очень милый приятный дизайн, не делающий глазам больно. превосходно вообще!
а во вторую... да пока и не знаю.. пойду для начала посмотрю нужных с:

0

255

маленький хищный зверь написал(а):

маленький хищный зверь

даже два раза сообщение ваше отправилось хд
спасибо большое, приходите, будем вам рады)

0

256

я даже сначала не заметил, ахах.. )
но как-то в нужных ничего не приглянулось... либо слишком серьезно. либо наоборот... сейчас подумаю и попробую обратиться в хочу к вам..  с:

0

257

маленький хищный зверь написал(а):

я даже сначала не заметил, ахах.. )
но как-то в нужных ничего не приглянулось... либо слишком серьезно. либо наоборот... сейчас подумаю и попробую обратиться в хочу к вам..  с:

давайте-давайте
вас обязательно кто-нибудь заберёт
здесь ведь так много лентяев, не написавших заявки на персонажей, нужных для сюжета)
например, я

0

258

добра! хочу придержать внешности для меня и моего партнера)

Код:
Kayslee Don Collins  » [b]песочная[/b]
Код:
David Gandy  » [b]песочная[/b]

0

259

Ночи доброй, держим до 12 числа)

0

260

Привет, замечательные!
Надеюсь в скором времени таки дойти сюда.
Придержите чудную

Код:
Troian Bellisario  » [b]Tonnerre[/b]

И пните, пожалуйста, Вудса в аську. Если не ошиблась админом.

0

261

доброго время суток х)

Код:
Chris Pratt » [b]хелп[/b]

держите, пожалуйста, для соигрока)
А мне бы не помещала бы помощь с выбором внешности ^__^' У вас такое практикуют?) Если да, то был бы рад выслушать варианты. Мужчина, актер или певец, неважно, возраст персонажу планируется 30+.

0

262

Tonnerre написал(а):

tonnerre

ты ж моя прелесть, я только ближе к вечеру смогу зайти в аську, сейчас не могу, срочно убегать надо)
внешность придержу

хелп написал(а):

хелп

Криса держу, с внешностью вам обязательно поможем)

0

263

evan woods, пока собиралась с этими зимними праздниками, сестричек уже увели...
Ну тогда до вечера)

0

264

хелп написал(а):

хелп

А какой типаж вас интересует? Телосложение, цвет волос и т.д)

0

265

А какой типаж вас интересует? Телосложение, цвет волос и т.д)

честно говоря, мне не особо это важно, но хотелось бы кого-нибудь похожего на Криса Эванса, я думаю.
У нас в вариантах уже есть Джейк Джилленхол, но хотелось бы еще вариантов)

0

266

хелп написал(а):

хелп

может, Том Хиддлстон или Колин О'Донохью, даже и не знаю, кого предложить х)

+1

267

спасибо) буду думать) возможно остановлюсь на Джилленхоле х) Хиддлстона боюсь испортить, у меня на него рука не поднимается) А Колина не особо жалую, это мои личные тараканы) спасибо еще раз)

0

268

я определился) алилуя))

Код:
Armie Hammer » [b]хелп[/b]

придержите пожалуйста)

0

269

хелп
Ли Пейс крут с:

+1

270

я забылся хд придержите, пожалуйста с:

Код:
asa butterfield  » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=95]Soir de Fete[/url][/b]

0

271

Soir de Fete, до 12 числа твой) вдохновения  http://s4.uploads.ru/8ftFM.gif

0

272

Вечер добрый.
Сегодня набрел на ваш форум и заявку №11 в нужных. И то, и другое привлекло внимание, и теперь я не могу пройти мимо. Поэтому скажите, пожалуйста, актуальна ли та самая одиннадцатая заявка?)

0

273

so написал(а):

Вечер добрый.
Сегодня набрел на ваш форум и заявку №11 в нужных. И то, и другое привлекло внимание, и теперь я не могу пройти мимо. Поэтому скажите, пожалуйста, актуальна ли та самая одиннадцатая заявка?)

Вечера)
Даа, заявка все еще актуальна с:

0

274

Hugo Attwood написал(а):

сейчас приглашу заказчицу :3

а я уже здесь :з

0

275

hugo attwood
А заказчица-то у меня шустрая))

rose utah
Здравствуй, заказчица)
Раз заявка актуальна, то я бы очень хотел прийти к тебе по ней. У меня как раз недавно сложился в голове аналогичный образ на персонажа именно с этой внешностью, и я был бы рад его реализовать тут, с тобой. Даешь добро?)
А ещё у меня вопрос возник: смогу ли я поменять имя персонажа на другое, если вдруг возникнет такое желание во время написания анкеты?

0

276

so написал(а):

Раз заявка актуальна, то я бы очень хотел прийти к тебе по ней. У меня как раз недавно сложился в голове аналогичный образ на персонажа именно с этой внешностью, и я был бы рад его реализовать тут, с тобой. Даешь добро?)

да-да-да
считай, я дала добро с:

so написал(а):

А ещё у меня вопрос возник: смогу ли я поменять имя персонажа на другое, если вдруг возникнет такое желание во время написания анкеты?

да, конечно, без проблем)
имя придумывалось по принципу мне лень думать новое, возьму это с другой фамилией

0

277

rose utah
Так и буду считать))
И на счет имени замечательно. Я правда сам ещё не думал, что я хочу, ноо наверняка что-то или все в имени изменится)
Ну и раз все так хорошо складывается, то я буду в течении трех дней писать анкету.
Если есть какие-то вопросы ко мне или дополнительные пожелания, то пиши)

hugo attwood
А придержи мне, пожалуйста, внешность. И заявку за одно)

Код:
caleb landry jones  » [b]so[/b]

0

278

so написал(а):

Если есть какие-то вопросы ко мне или дополнительные пожелания, то пиши)

хорошо
если у тебя тоже какие-то вопросы появятся или просто поболтать захочешь пиши мне в скайп - loranyn :з

0

279

hugo attwood
Благодарю)

0

280

Добрый вечер.
Придержите ещё раз на максимум:

Код:
jamie dornan » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=98]shot[/url][/b]

И смените, будьте добры, имя на James Clyde.

0

Вы здесь » come together » судьба » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно