Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » come together » судьба » гостевая

гостевая

Сообщений 361 страница 400 из 513

1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали. Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты... Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине. «Спасибо тебе, Господи, - подумал он, - жизнь просто восхитительна!»

http://funkyimg.com/i/25Tfd.png

реальная жизнь • буффало, штат нью-йорк • 2016 год • nc-17 • эпизодическая система.

Заснеженный городок Буффало открывает перед тобой свои двери. Вот тебе уже предлагает испробовать ароматный вишневый пирог добродушная соседка, ворчливый Билли без лишних слов протягивает новенькую лопату, если ты, конечно же, хочешь откопать свой автомобиль из-под толстого слоя снега, а сорванцы-мальчишки наперебой зовут играть в снежки. Здесь жизнь идет не спеша, в особенном темпе, есть время подумать о многом. Ты устал от блеска мегаполисов, городского шума и бешеного ритма? Мы понимаем тебя, путник, как никто другой. Настало время наконец-то остановиться и обрести покой. Только у нас самые вкусные куриные крылышки, только мы самые страстные спортивные болельщики, только в наших сердцах никогда не погаснет огонек надежды. Знаешь, мы ведь тебя ждали, скорее, присоединяйся к праздничному столу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И так, чтобы не заблудиться в нашем гостеприимном городке предлагаем тебе ознакомиться с путеводителем, который ты без труда найдешь в организационных темах. Хочешь забронировать номер в отеле? Без проблем, бронь держится ровно три дня. Повтор брони возможен только один раз, таковы наши правила. Бронирование происходит строго по шаблону, который вы увидите чуть ниже. Перед придержанием внешности или имени загляните в соответствующий список занятых. Так же советуем навестить такие темы, как «нужные персонажи»  и  «хочу видеть», оставить заявку в «хочу к вам». По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения к любому из администраторов. В качестве подарка на Новый год дарим вам большущий мешок с вдохновением!

Придержанные внешности:

до 24.02

Hugh Jackman  » James Howlett

Выкупленные внешности для нужных:

Josephine Skriver для H. Attwood
Hannah Murray для Fin Tucker
Alysha Nett для Bonnie Singer

Код:
внешность на латинице  » [b][url=ссылка на профиль]ваш ник[/url][/b]

Отредактировано Evan Woods (2015-12-31 16:20:34)

0

361

С партнёршей всё обсуждаем внешность в пару.
Хотели Эшли Бенсон, но она занята.

Может, вы поможете с подбором? Ага, с больной головы на здоровую админскую.

0

362

Если заявка Адама Финчера актуальна, то придержите мне ее, пожалуйста
если заявщику нужна будет связь со мной, то свистните, я дам контакты х)

0

363

добрый апельсин написал(а):

как-то глаз больше ни за что не цепляется, увы х(

кстати, такое предложение стратегическое если, канеш, админы не против
вы можете взять тот персонаж, но "поменять места". не вы привязаны к Мишелю (так как он заказчик и бла-бла), а он к вам (просто напишите заявку на Мишеля, мб кто придет на его место? тут уже с ним игра начата была, может, хорошо пойдет) конечно, трудно будет заменить нашего Мишеля, но что ж поделать...
короче, вот такое предложение. а то как-то нехорошо, персонаж пришел, влился в игру, а потом пуф и исчез...

+1

364

доброй

0

365

доброй ночи)
меня заинтересовала заявка от hugo attwood
на сестру? можно пригласить заказчика?

0

366

Hugo Attwood, я ("девочка") зарегистрировалась на всякий пожарный, так что фил фри писать в личку, буду ждать заказчика

Отредактировано Milo Montag (2016-01-18 23:40:58)

0

367

я хотела бы уточнить детали биографии
у вас есть скайп?

0

368

придержите, пожалуйста, Джен и смените ник на Dodger Jessup

Код:
jennifer aniston  » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=119]Dodger Jessup[/url][/b]

+4

369

Dodger Jessup написал(а):

придержите, пожалуйста, Джен и смените ник на Dodger Jessup

Держим =)
Готово)

0

370

Милейшие АМС, у меня партнёрша уезжает в командировку на 5 дней, и нас обоих устроил вариант для неё Клер Холт.
Мы не знаем, имеем право просить придержать ещё на неделю или нет обе внешности, и до конца обговорить персонажей мы тоже не успели. Переговариваться мы не сможем всё это время, потому держать их за нами или нет, решение оставим на АМС.

Партнёрше форум понравился, мне тоже, но явимся мы позже запланированного. С нашей стороны просьба придержать, с вашей - решение "да" или "нет".

0

371

Доброго вечера)
Господа и милые дамы, скажите, есть ли возможность занять внешность Боммера, и должность владельца журнала?)

0

372

hugo attwood
Ему 28 лет, член семьи компании выпускающей несколько журналов, а именно этот после смерти дяди достается моему персонажу, а он в этом не бум-бум)

0

373

hugo attwood
Самое главное, нанять красивую секретаршу. Ведь ноги секретарши - это лицо начальства хд

0

374

Придержите мне его, пжлст)))

Код:
Matt Bomer  » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=124]Blake Harrington[/url][/b]

Отредактировано Blake Harrington (2016-01-20 20:07:35)

0

375

Blake Harrington, держим до 23, добро пожаловать)

0

376

Код:
Chris Wood  » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=125]Ти Джей[/url][/b]

держите

+1

377

Hugo Attwood написал(а):

помочь подобрать другое?

тогда поменяйте на Chtistopher

0

378

Доброй ночи) Увидел на просторах ЛУЛа такую заявку, как на внешность Пола Уэсли и ищет некая Дени Остин, однако в нужных ее не нашел) Хотелось бы связаться с девушкой, или проще будет зарегистрироваться?)

0

379

Здравствуйте. Вы как раз во время) Ранее уже был игрок на этой роли, но совсем недавно его удалили. Думаю, Дэни будет вам рада. Вы можете зарегистрироваться и написать ей в лс  http://funkyimg.com/i/21JGZ.png

0

380

Доброго дня!
У вас 2 кнопки пиара и на обоих выдает, что неверное имя или пароль.

0

381

капитан написал(а):

Доброй ночи) Увидел на просторах ЛУЛа такую заявку, как на внешность Пола Уэсли и ищет некая Дени Остин, однако в нужных ее не нашел) Хотелось бы связаться с девушкой, или проще будет зарегистрироваться?)

ураа, по моей заявкее
а вот и я)) давайте регистрируйтесь и в ЛС:)
в нужных персонаж не успел попасть, потому что того игрока только вчера вечером удалили

Отредактировано Danielle Austen (2016-01-21 11:24:16)

0

382

PR написал(а):

Доброго дня!
У вас 2 кнопки пиара и на обоих выдает, что неверное имя или пароль.

Доброго) Спасибо, сейчас исправим

0

383

Код:
paul wesley » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=127]капитан[/url][/b]

придержите, пожалуйста)

0

384

капитан, держим до 24)

0

385

придержите

Код:
katherine mcnamara  » [b][url=https://cometogether.rusff.me/profile.php?id=128]феллини[/url][/b]

и двадцатую заявку из нужных :3

+1

386

С удовольствием держу до 25 числа)  http://funkyimg.com/i/21JCx.png

0

387

0

388

Rose Utah, Спасибо, милая, я даже и не заметил сразу)

0

389

Доброй ночи, прекрасные.:з
Придержите, пожалуйста, на максимум с:

Код:
sophia bush  » [b]стремительно сквозь снег[/b]

0

390

Держим) За вами прекрасная до 25  http://funkyimg.com/i/21JCx.png

0

391

доброго вам дня, прекрасные
чудесный форум, чудесное оформления, я прям глаза отвести не могу

0

392

доброго вам дня, прекрасные
чудесный форум, чудесное оформления, я прям глаза отвести не могу

0

393

изгнание написал(а):

изгнание

Спасибо за приятные слова) Желаете присоединиться?)

0

394

простите за два сообщения одинаковых хд
желание велико, даже слишком велико. но внешность, за которую мне бы хотелось поиграть, занята. а подобную не могу найти уже долго

0

395

А какая внешность вас интересует?

0

396

интересовала внешность pyper america smith

0

397

изгнание написал(а):

изгнание

хм, действительно, эта внешность у нас прочно занята)
что же, попробуем подобрать что-нибудь другое.
а как вам Ханна Мюррей? На мой взгляд достаточно милая девушка.

0

398

Hugo Attwood, подобрать можно. правда я пересмотрела столько внешностей, но ничего такого... необычного (как пайпер) найти не смогла. есть какие-нибудь, может, у вас варианты?

Evan Woods, к сожалению, ханна мне не шибко симпатизирует

0

399

Или же Marine Vacth
Моника Ягачак
Emily Rudd
Julija Steponaviciute

0

400

здравствуйте. давненько хожу вокруг вашего проекта, сейчас вот набралась смелости хотя написать.
хотела бы придти к вам, но совершенно не знаю кем. у меня нет задумок для персонажа, лишь желаемая внешность alycia debnam carey. быть может, найдет человек, которому хотелось видеть эту девочку в роли кого-то? не люблю приходить в пустоту

0

Вы здесь » come together » судьба » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно