Всем доброго дня. Есть у меня тут два варианта. И я никак не могу выбрать. Если кому-то приглянется один из них - здорово. Сразу оговорюсь, что ищу не просто семью-друзей-любовь, мне было бы интересно придумать яркую и необычную историю отношений с определенным прошлым и запутанным будущим.
внешность:kate beckinsale
Она никогда не согласится на рутину. Ей нужно только лучшее. Остальное вызывает у нее аллергию. Работа не для нее. Хотя у этой женщины, безусловно, хорошее образование. Только, скорее всего, никак не связанное с тем, что сегодня востребовано и прибыльно. Мне кажется, что у нее филологическое образование или она могла бы изучать культурологию. И это все ей действительно нравится, она даже в университете работала какое-то время. Но там все как-то не сложилось: не то с учеником переспала, не то с наркотиками попалась, не то пьяная пришла читать лекцию. В общем-то, главная проблема заключалась в том, что преподаватели не могут быть такими, как она. С коллективом не сжилась. Хотя преподавание ей даже нравилось, она определенно была хорошим специалистом, даже работу от личной жизни отделяла. А вот ее начальство профессию от личной жизни не отделяло, поэтому за излишне бойкий характер распрощалось с этой дамочкой.
Она из тех женщин, что никогда не станут говорить о своем возрасте. И вообще: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!". Очень боится постареть, хотя видит, что ей уже даже не тридцать. Проводит кучу времени в магазинах, салонах красоты.
Живет здесь и сейчас. Очень мобильна. Красноречива, но довольно язвительна. Не пытает страсти к тому, чтобы кого-то задеть или унизить. Но иногда выходит непреднамеренно.
Очень обаятельная, легкая на подъем. Никакая не истеричка, не скандалистка, вполне себе уравновешенная. Но ветреная и даже взбалмошная. Уверенная в себе. боевая, сильная. Не может сидеть сложа руки. Ей не чуждо самолюбование. И ей все очень легко дается, потому что она талантливая почти во всех сферах. И достаточно сообразительная для того, чтобы выглядеть практически гением. Но она катастрофически ленива.
В общем, милая бездельница, которая на самом деле та еще сучка.
внешность:keira knightley, lana del rey, lindsay lohan
Писательница. Тут почти определенно с темными тайнами в прошлом или драмой. Но это не сделало ее такой суперуверенной в себе леди с непроницаемым лицом. Но и нельзя сказать, что сломало. Так... покалечило чуть-чуть. Она пессимистка. Хотя сама считает себя реалисткой со здоровым отношением к миру.
Она пьет. Очень много пьет. Это не способ развлечься или залить горе. Это необходимость. Наверное, в силу того, что она творческий человек. И еще немного шизофреник. Этот мир интересует ее чуть меньше, чем происходящее в ее голове. Но это не фанатичное сумасшествие, а такая... ленивая отстраненность.
Она очень разумна, но подавляет многие свои чувства. Поэтому иногда кажется слишком жесткой и вообще страшной. Что-то вроде: "Эта девушка выстрелит тебе в спину без малейших колебаний". Это не порождение жестокости и злобы. Но от необходимости. И только в случае ее возникновения.
Она не обращает внимания на бардак в голове, в квартире, в жизни. Она не ценит свою жизнь. Никакого там убийственного экстрима, но чувство страха в ней атрофировано. По карнизу прогуляться вообще как нечего делать.
Немного неуклюжая. Без всякого там женского кокетства и всего такого прочего. Никакой там ошеломительной укладки, или платья, или каблуков. Но она не замкнутый нелюдим и выглядит вполне себе адекватно, просто не стремится привлечь внимание. Вполне себе коммуникабельна.
Не знает ни о каких там установленных нормах. Говорит то, что ей вздумается вообще ни о чем не переживая. Чем часто ставит окружающих в тупик.
Безответственная, необязательная, ветреная.