Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » come together » предложение » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 160 из 248

1

Код:
<!--HTML--> 
<center><div class="heading1">ХОЧУ В ЗИМУ</div><div class="heading2"></div><div class="descinfo"><div class="textish2">Ты одинок? Ищешь дом? Заходи к нам, мы напоим тебя чаем. Черкни заодно пару слов о себе, может, тебя кто-то потерял и теперь приютит под любовным крылом, окружит заботой и взаимным счастьем. Шаблон абсолютно <b>свободный</b>.</div></div></center>

---------------------------
при регистрации не забывайте написать нашедшемуся в личные сообщения

0

121

маленький хищный зверь написал(а):

Robert Utah, в любом случае спасибо вам за внимание )
подожду с:

есть у меня идейка х)
только надо подождать мою Терезу, если она согласится, то мы вас заберем *о*
знаете, вы могли быть сыном кого-то из мои дальних родственников, которые попали в какую-нибудь катастрофу, не знаю, но с летальным исходом, таким образом, я мог усыновить как родственник, а там пошли все эти проблемы, с которыми не мешало бы разобраться)
в общем, мы будем не родителями, а опекунами (ну или  только я опекуном хд), только в этом отличие)

0

122

Соглашусь с Робом, хорошая и интересная идея) Но забрать к себе сыном тоже как-то не получится, если только родственником каким-нибудь.

0

123

маленький хищный зверь, теоретически, мне как раз нужен сын-подросток. Но тут немного другая история - сын этот должен был жить с матерью последние шестнадцать лет, и я только сейчас начинаю налаживать с ним отношения. На тему бурной юности с наркотиками и кутежами нам было бы что обсудить, конечно, и если есть желание, можно подогнать наши истории так, чтобы они совпадали, но я не уверен, что это то, что вам нужно?

0

124

Robert Utah, мм, это заманчиво с: я пока зарегаюсь под левым ником, ибо очень хочу с вами, то есть на форуме, остаться... а там надеюсь, мы придем и правда к согласию с:
Evan Woods, спасибо с: если что, найдем повод сыграться )

0

125

frederick «kiko» simon, мм, я пока для начала подожду ответа от мистера Юты (Юта?.. как верно склонять? с:) и его леди, раз уж такое предложение, а там посмотрим с: хорошо?

0

126

маленький хищный зверь, конечно, удачи вам ^^

0

127

Robert Utah написал(а):

есть у меня идейка х)
только надо подождать мою Терезу, если она согласится, то мы вас заберем *о*

я здесь, что за идея? :3

0

128

Teresa Dvořakova написал(а):

я здесь, что за идея? :3

я написал тебе))

0

129

Добрый день!
Нет определенной концепции - образ пластилин. Хочу взять девушку в возрасте от 22-26 лет, внешность Тройэн Беллисарио. Трудоустройство в каком-то журнале, возможно в фирме по продаже товара через интернет, АйТи компания или в сфере других услуг. От возраста будет зависеть и должность - девочка на побегушках, секретарь или менеджер.
Характер не идеальный, но приемлемый. Не стерва, но и не девочка паинька. Спортивная, целеустремленная, уверенная в себе и способная найти выход из сложных ситуаций. Немного вспыльчивая, саркастичная и прямолинейная, но не закатывающая скандалы на пустом месте. Веселая, то есть с ней можно оторваться, но чаще любитель посидеть дома у телевизора, не девочка на одну ночь (только если в крайних жизненных ситуациях, когда хочется послать все к чертям). В целом - девочка контроль. Живет по собственным планам, старается обдумывать каждый свой шаг или действие.
Любит компьютерные игры, кинематограф (фанат Звездных Воен, например), комиксы, читать книги, сериальный задрот. Азартная в плане игры "действие или правда", особенно если выпьет. Умная, чем гордится. 
Хочу отыграть человека, которыми много на себя взвалиет, будучи уверенным, что все потянет, но последнее время находится в напряжении из-за чего портит отношения с близкими. Не осознанно.
Ищу семью, друзей, может соседей с которыми мы снимаем квартиру / дом, ходим в клубы по выходным, лучшую подругу или друга. Всех кому пригодиться персонаж. Было бы прекрасно попасть в большую семью, которая собирается на Рождество в доме родителей. Друзей с которыми интересно проводить время и которые поддержат.

0

130

Hugo Attwood, а если я дам аську, скайп или вк?

0

131

0

132

Есть грехи, после которых невозможно остаться прежним, как бы ты ни старался. Как будто дьявол ждет, когда умрет твое тело, потому что он знает, он знает, что уже владеет твоей душой, а затем, я думаю, может дьявола и нет. Ты умираешь, и Бог говорит: " Нет, нет, тебе сюда нельзя. Давай уходи. Ты должен уйти отсюда, и ты должен быть один. Ты должен быть один навечно."

http://49.media.tumblr.com/c751fc08a6a3aa93f9b9ae8e48397ffd/tumblr_n3dnlsnziP1r48rx5o1_250.gifhttp://45.media.tumblr.com/2d872de6dc15cd8dfefc4abd472574bb/tumblr_n3dnlsnziP1r48rx5o9_250.gif

Его зовут Эдвард Мэллори и ему 37 лет. Он хозяин бара "The Anchor Bar" и одновременно занимается разведением собак. Родился и вырос в Буффало, в самой простой семье. Его отец по началу владел баром, но мистер Мэллори достаточно вспыльчивый, и это качество его характера сыграло с ним злую шутку, когда шесть лет назад он ввязался в драку и убил человека. Тогда весь городок встрепенулся от такой новости, ведь отец Эдварда убил не просто человека, а семнадцатилетнего паренька, ребенка по сути. Мужчина до сих пор отбывает наказание в тюрьме. У Эдварда так же есть мать и младшая сестра. Что касается матери, то она уже который год серьёзно болеет, лежит в больнице, но денег на ее лечение постоянно не хватает, поэтому Эдварду ничего не остается делать, как вкалывать дни и ночи напролет. По характеру Эдди замкнутый и малообщительный, но между тем добрый и отзывчивый. Он создает впечатление человека, который устал от жизни, но не перестает пытаться находить в ней какие-то плюсы. Еще Эдвард религиозный, каждое воскресенье посещает церковь. Хотелось бы найти кого-то из родственников, возможно, коллег и старых друзей. Буду рад найти племянницу или племянника, может даже сестру.

+1

133

Hugo Attwood, кто ж с ним не захочет подружиться, когда можно будет пить на халяву хд

0

134

Hugo Attwood, Я пока над этим не думал. Но, скорее всего, нет

0

135

Hugo Attwood, да, давайте) буду наливать вам ирландский виски

0

136

добренького времени суток
давно не играла на реалках, а вы тут такие симпатичные и зимние.
появилась идея поиграть девушкой, с внешностью yolandi visser
о самом персонаже, собственно, еще ничего нет.
ищу того, кто поможет и так далее.
я в ожидании вас С:

0

137

доброго времени суток всем
так получилось, что форум, на котором я играл, закрылся - и теперь мой персонаж ищет пристанище
это почтальон с расщеплением личности (у него четыре жильца): три парня и одна девушка
сам по себе он - основная личность - позитивный, старается не падать духом, но о своём недуге не ведает

0

138

эйлерт, даже не знаю, что вам предложить, но если вы ещё и ориентируетесь на матчасть, а не популярные хорроры, то я вас хочу всеми руками и ногами просто для украшения форума *u*

0

139

да нет, вроде ничего в стиле хорроров за прошлую игру не было
если, конечно, не смутит то, что одна личность продаёт подставные наркотики

0

140

Доброго вечера.
может кому нужна в семью\пару\в ветку событий женщина, с внешностью Эми Адамс, бисексуальная
Планирую сделать из нее либо владелицу ювелирного магазина, либо хозяйкой элитной школы танцев.

0

141

hugo attwood
а можно поподробнее?)
зачем вам мачеха?)

0

142

hugo attwood
история интересна, однозначно
мне нужно подумать)
если что, я завтра вам сообщу о своем решении)

0

143

serena написал(а):

может кому нужна в семью\пару\в ветку событий женщина, с внешностью Эми Адамс, бисексуальная

у меня есть к вам предложение)
отец моего персонажа семь лет назад убил 17-летнего парня, он мог быть вашим родственником)
на этой теме могли бы сыграться и придумать нечто интересное)

+1

144

edward mallory
Какие вы тут отзывчивые) не то, что на некоторых форумах.
Я планирую персонажу возраст 37-39, поэтому вполне могла быть младшей сестрой того парня)
Я вам также сообщу о своем решении. Если останусь, думаю, действительно можно было бы связать персонажей)

0

145

Я буду только рад) Жду от вас весточку

0

146

ищу противоположность
внешность amanda steele/laura berlin
склонна больше к аманде, но пока точно решить не могу
моя героиня будет такой же потерянной, как и малыш кевин. предполагаю, что это будет связано с переездом, то есть, никакой масштабной трагедии, предшествующей этому, не будет
несмотря на возраст, наивная, как ребенок, она окажется в большом городе и встретит эту самую противоположность
неважно, какого пола, социального положения и т.д.
важно, чтобы этот человек был с сильным характером, немного грубоватый
предполагаю неприязнь, по крайней мере, со стороны этого человека
а потом, по желанию, можем преобразовать это во что-то положительное
хочется, чтобы героиня по ходу игры развивала силу своего характера, а Ваш персонаж стал для этого отправной точкой
впрочем, буду рада найти и таких же wallflowers, как и моя героиня

0

147

Hugo Attwood
Edward Mallory

я все таки решила попробовать у вас задержаться.
только если не пойдет, не обижайтесь на меня.
вас устроят посты раз в неделю?
просто сейчас сессия на носу, а потом тяжелый февраль - сложно чаще писать.

0

148

Hugo Attwood
можно с вами связь?
чтобы уточнить все по вашей семье)

0

149

часов в семь по мск вам напишу)

0

150

serena написал(а):

я все таки решила попробовать у вас задержаться.
только если не пойдет, не обижайтесь на меня.
вас устроят посты раз в неделю?
просто сейчас сессия на носу, а потом тяжелый февраль - сложно чаще писать.

я совершенно не против, ибо сам сейчас не такой активный)
поэтому, не беспокойтесь на этот счет

0

151

Hugo Attwood
мне очень нравится
Вы прониклись моей идеей, это именно то, что я и хотела найти
тогда сегодня зарегистрируюсь, ждите лс с:

0

152

Доброго.
В голове вертится аж три концепта персонажа, так что надеюсь на помощь с выбором))

1) Патологоанатом, 30-33, внешность Krysten Ritter. В Буффало переехала года три назад (да и вообще часто переезжает: от проблем предпочитает убегать, нежели решать оные). В школе ее не любили, открыто не издевались, но сделать какую-нибудь гадость исподтишка желающих было много: собственно, с предательством и детской жестокостью ей пришлось столкнуться в раннем возрасте. Вследствие этого и сейчас старается ограничивать круг общения, недоверчива, немногословна и очень замкнута. Собеседников держит на расстоянии, как эмоциональном, так и физическом. Ситуация усугубляется тем, что она заимела привычку почти всегда носить перчатки, не желая прикасаться к другим людям: собственно, прикосновения чужих людей также не вызывают у нее восторга, скорее наоборот, постепенно перерастают в навязчивую фобию.
Не то, чтобы она от этого в восторге - чувство одиночества ее гнетет, и без того мрачный образ мыслей становится куда мрачнее. Но, как уже было сказано, ей легче сбежать от проблемы, нежели взять себя в руки и исправить положение.
Правда, как убежать от самой себя, она еще не придумала.
В общем и целом, даму необходимо потихоньку вытаскивать из этого печального состояния, возвращать веру в людей и прививать более позитивное отношение к жизни.

2) Пианистка (или музыкант вообще), 35-37, внешность Saffron Burrows. В противоположность первой даме, особа довольно решительная и жизнелюбивая, неразборчивая в связях, возможно, пару раз была замужем, влюбчива и легка на подъем. Талантлива и трудолюбива, в прошлом - весьма известный музыкант, изначально играла в оркестре, затем начала сольную карьеру, но вскоре вынуждена была исчезнуть с музыкального поприща в связи с растяжением связок руки, давшим серьезные осложнения. Если раньше она довольно часто путешествовала с гастролями, то теперь вынуждена была вернуться в Буффало.
На лечение понадобилось немало времени и какое-то время после выздоровления она опасалась играть на инструменте, предпочитая читать лекции по теории музыки и давать частные уроки. Однако сейчас начала задумываться о том, чтобы обновить навык и продолжить музыкальную карьеру.
И здесь может быть, на самом деле, немало вариантов - бывшие супруги (возможно, любовники и любовницы), друзья, коллеги (?), возможно, врачи, ученики, родители учеников и так далее и тому подобное. Может быть, кто-то, кто считает, что в ее возрасте возвращаться на сцену - блажь и максимум, что она сможет выдать это "Звездочка, мигай" на детском утреннике.

3) Тут текста куда меньше. Начинающий журналист, вчерашняя выпускница (то есть где-то 23-24), энтузиастка и идеалистка со всеми вытекающими. Она старается быть предельно честной, считает, что главная цель журналистов - доносить до читателей правду безо всяких приукрашиваний, немного наивна, обладает бойким, пробивным характером и недюжинным упорством. Собственно, хотелось бы обыграть утрату юношеского максимализма, полное осознание реалий своей работы (порой неприглядных) и, соответственно, постепенное превращение молодой идеалистки если не в акулу пера, то в кого-то зубастого точно.

Вот как-то так, да:3

0

153

big eyes, если вашу персонажку заносило в Нью-Йорк,  бы предложил отношения или в 2003-2005, или 2006-2007. Романы на этот период у меня в биографии указаны, но я пока не обдумывал, как, с кем и почему, так что можно создать любую историю) Ну и встретиться потом в Буффало обоим на спаде карьеры было бы довольно мило.

0

154

Frederick «Kiko» Simon, вот в 2003-2005 она вполне могла оказаться в Нью-Йорке на гастролях, либо получила неплохое предложение о сотрудничестве с Нью-Йоркским оркестром. Плюс, мне кажется, именно это были ее последние выступления, в 2005-2006 она получит травму и о музицировании можно будет забыть.
Так что да, вполне возможно, что в это время у них и был роман (а расстаться можно на почве той же руки, сдержанностью характера как минимум одна из пары не отличается).
В таком случае, я начинаю писать анкету и в скором времени постучусь к вам в лс, если не возражаетеXD

0

155

big eyes, хорошо, жду вас)

0

156

Доброго вечера! Перейду сразу к делу, а по душам мы поговорим с вами позже)
Мелисса / Камилл, года эдак тридцать три, юрист (скорее всего корпоративный). Потеряла отца, когда была еще ребенком, тот был полицейским и погиб при исполнении. Жила с матерью, родных сестер/братьев нет (хотя кузинам и кузенам буду рада). Была замужем, недолго, в данный момент в разводе. Сейчас снимает квартиру с другой девушкой (так что ищу соседку). Друзья, коллеги, горожане, с которыми тоже как-то связана, тоже необходимы.

Немного о ней, выписка из планируемой анкеты

Отдается работе целиком и полностью, иногда даже остается ночевать в офисе, чтобы не возвращаться домой под утро, а потом снова ехать обратно. Со стороны может казаться чересчур строгой и сдержанной, слишком высоко ценящей правила. Стать ее другом нелегко, но те, кто имеет доступ к ней в повседневной жизни, знают ее как очень даже улыбчивую и общительную девушку, с которой можно неплохо провести время в баре пятничным вечером. Открытое проявление эмоций не для нее, она почти всегда находится в состоянии равновесия, вернее, старается показать окружающим это, хотя все равно случаются времена, когда ей хочется плакать или крушить все вокруг - такие моменты она переживает наедине с собой, не позволяя кому-то постороннему видеть ее такой. Она слишком привыкла контролировать все вокруг, включая себя саму, и не может позволить кому-то или чему-то навредить своему порядку.
Вежливая, внимательная, воспитанная, выносливая, доброжелательная, заботливая, инициативная, исполнительная, неподкупная, объективная, организованная, ответственная, пунктуальная, решительная, собранная, сообразительная, справедливая, старательная, трудолюбивая, целеустремленная, честная.

P.S. Буду благодарна за помощь с внешностью)

0

157

june написал(а):

берите Алексу Чанг и не пожалеете, историю придумаем
минимально я готов быть вашим соседом (по лестничкой клетке, мейби), и совсем в тяжелые времена мы друг другу помогали/поддерживали
поскольку уж я всегда был открытым и всегда помогал людям, которые нуждались в этом

0

158

Kai Wainwright
Чанг без сомнения крутая, но не мой типаж - в прошлый раз не срослось, пришлось менять на другую)
Вне внешности предложение действует?

0

159

june написал(а):

уж не знаю, будем ли связаны как-то в игре, но насчёт внешностей - как вам Стана Катик, Хэйли Этвелл, Палома Фейт? кто-то слишком любит рыжих, ага

0

160

june написал(а):

Вне внешности предложение действует?

а жаль, у меня даже некоторая графика на нее есть, ну и плюс все таки много общих исходников и все такое хд
действует)

0

Вы здесь » come together » предложение » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно