tequila sunrise написал(а):кэтрин прескотт.
она очень миленькая) последую примеру Хьюго и предложу вам роль двоюродной сестры хд)
мне хочется иметь большую семью )
коротко о ней: отец - тренер по баскетболу, мама - владелица небольшой кофейни (где ваш персонаж может работать, кстати), старший брат - телеведущий, живет с женой в Онтарио, воспитывает двоих детей (мальчишки-близнецы), младшая сестра - экскурсовод, с ней можете ознакомиться здесь нужные персонажи. Семья крепкая и дружная, никто не умирал и никого не бросал, все держатся вместе. В доме семейства Вудс постоянно шумно, тепло и уютно, в любую погоду за окном. Ваш персонаж может быть дочерью брата отца Эвана. Если хотите, то можем придумать какую-нибудь драму. Допустим, ваша девушка вляпалась в какую-нибудь неприятную историю, связалась не с той компанией, отчего стала белой вороной в своей же семье. Ее родители могут жить вообще в другом городе, а она свое спасение нашла именно в Буффало, в семье Эвана. Миссис Вудс взяла ее под свое крыло, устроила на работу в кофейню. Что касается моего персонажа, то Эван три года назад был спасателем, но случилось чп, в ходе которого он стал инвалидом. В связи с этим развелся с женой, та уехала в другой город вместе с дочерью, иногда они приезжают в Буффало по праздникам и выходным. Сейчас думаю над тем, чтобы жена окончательно перебралась обратно в родной город. В общем, если интересно, то сможем все обсудить в лс после вашей регистрации.))