Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » come together » чего хочет дьявол » флуд №5, в честь украинок:3

флуд №5, в честь украинок:3

Сообщений 721 страница 760 из 766

1

...

+2

721

Quentin Macaulay, а у меня что-то то ли с фотом то ли с инетом
все плохо грузится(

0

722

Bonnie Singer, у меня тоже тупит, но у меня точно интернет, потому что все сайты медленно грузятся

0

723

Quentin Macaulay, если бы ты видел, как у меня отображается форма ответа хД
в том то и дело - инет у меня быстрый, я слушаю музыку онлайн и фильмы смотрю и все без тормозов, а вот форум просто ужас какой-то надеюсь пройдет)

0

724

все спят, просыпается дейна мафия

0

725

я тож хочу писать посты(

0

726

Carter Presley написал(а):

я тож хочу писать посты(

а кто тебе мешает?)

0

727

ну чего
давайте штоли знакомиться?
я Антоша!

0

728

чет как-то тихо...

0

729

Ну, учитывая что я все еще работаю над контролем гнева и не сдавала табельное... Тихо, это хорошо.
Danielle Austen, совсем заскучала?

0

730

Ginger Crowe, Не то чтобы прям совсем...)) как погодка у тебя?(хз, где ты живешь :D)

0

731

парам-пам

0

732

Пурум пум

0

733

пиу-пиу

0

734

искал прям флуд... и затерялся в дебрях мироздания ахахха

0

735

Danielle Austen, о, молодец))) А что за песня была?
/пытается вспомнить, когда сама пела/
О! День медика! Аниматор была хорошая, водка холодная, а Круг тааак душевно лег.
Я закрою глаза, я забуду обиды,
Я прощу даже то, что не стоит прощать.
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать.

Правда глаза народа на меня поющую - это что-то с чем-то было.

0

736

Ginger Crowe написал(а):

о, молодец))) А что за песня была?

Maroon 5 - Sugar
http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif
они там тоже пьянку устроили, но я не пошла... устала жутко)

0

737

Danielle Austen, классная)))

Ну, поддерживая движение "откопай позитивчик".
Я закончила очень муторный снуд из бабушкиных квадратов. Каждый ряд смена цвета + отдельные элементы. Грр... Да ни в жизнь! Ну, или, как минимум, не скоро.
Плюс, я завесила оставшиеся после маминого платка нитки, их хватит мне на небольшой платок филейной сеткой, а ее я люблю вязать.

0

738

Всем Доброго))

0

739

Пока я тут думаю, плачет по мне психиатр или нет... всем еды.
https://v1.std3.ru/6c/a4/1441788606-6ca4caaffa89fee74d08e411a3b667f4.gif

0

740

Доброго всем вечера. Есть кто живой?

0

741

Jeremy Alan Baz,
я еще жива:)
добрый вечер)

0

742

Danielle Austen, как же приятно видеть лица живых людей!

0

743

Я бы сказала, что я живая, но текила во мне еще не решила.

0

744

Ginger Crowe, алкоголь это топливо, так что можно засчитывать за живую, пока не выветрится)

0

745

Смотря что считать за жизнь...

0

746

Frederick «Kiko» Simon, "я мыслю, следовательно я существую" - в нашем с тобой случае, "я могу выбить тебе зубы, следовательно я существую" - в случае Джинджер.

0

747

а в случае элайзы тогда что это?

0

748

Jeremy Alan Baz, с чего ты взял, что я мыслю. Когда это я был за таким замечен?

0

749

Frederick «Kiko» Simon, я все-таки надеюсь, что ты зарисовываешь свои идеи, а не радиосигнал из космоса.

Eliza Jones, не имею чести знать) Судя по репутации - both of them.

0

750

Jeremy Alan Baz, что вы, я перестала применять насилие после тридцати, оно не продуктивно

Frederick «Kiko» Simon, зря вы.

0

751

Jeremy Alan Baz, сказал человек, который видит во мне инопланетный вид? :/

Eliza Jones, я вас игнорирую, женщина :///

0

752

Frederick «Kiko» Simon, и это тоже зря. мы могли вполне продуктивно сотрудничать если бы умели соединять буквы в слова

0

753

Frederick «Kiko» Simon, даже инопланетный вид должен чем-то думать. Может и не головой, но все же...

Eliza Jones, какая редкая удача, что вы пришли к этому выводу до своего знакомства с Фредом!

0

754

Jeremy Alan Baz, не уверена, что у меня поднялась бы на него рука и в те годы. я думаю, вы меня понимаете ))

0

755

Jeremy Alan Baz, может, я существую на силе чистого вдохновения. и зеленого чая.

Eliza Jones, Алан не понимает. Алан не давал мне гулять одному по району, потому что думал, что меня пустят на фарш для хотдогов. Он не верит ни в мою силу, ни в мое обаяние :/

0

756

Frederick «Kiko» Simon, напротив, как раз в твое обаяние я очень даже верю.

0

757

Jeremy Alan Baz, а, то есть ты боялся, что я очарую себе гопника, который будет лучше обо мне заботиться?

0

758

Frederick «Kiko» Simon, а) я не был гопником, б) не оскорбляй мою профессиональную гордость, если уж я взялся тебя культивировать, то лучше меня с этим не справится никто.

Eliza Jones, насилие бывает разным. Вот Фред активно применяет пассивную агрессию.

0

759

Jeremy Alan Baz, а) ты не был, ты есть б) ты меня что?

0

760

Frederick «Kiko» Simon, а) смешная шутка, б) не притворяйся, что не знаешь это слово.

0

Вы здесь » come together » чего хочет дьявол » флуд №5, в честь украинок:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно