Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » come together » чего хочет дьявол » флуд №5, в честь украинок:3

флуд №5, в честь украинок:3

Сообщений 441 страница 480 из 766

1

...

+2

441

Что я пропустил?

0

442

Jeremy Alan Baz написал(а):

Сказал он и замолчал.

Вот такой я непостоянный.

+1

443

Frederick «Kiko» Simon, а потом ты удивляешься, что я не хочу доверять тебе крупные суммы денег и проценты авторских прав...

0

444

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif
ночи добрейшей

-1

445

Max Grady, никто тебя не покалечит, "этот парень" счастлив будет спихнуть меня кому-то другому ;c

0

446

Max Grady, за лайки точно не покалечу, а то я вас сам не лайкал. А вот за "того смуглого парня"...

0

447

Jeremy Alan Baz, чистота речи не мой конек в 3 часа ночи) Простите)

0

448

Frederick «Kiko» Simon, так а я-то что? У тебя там жена нарисовалась)

0

449

Jeremy Alan Baz, шшш, не мешай мне, я может личную жизнь пытаюсь строить

0

450

Max Grady, да мало ли кто у меня там нарисовался! да она почти бывшая! и у нее нет коллекции фигурок.

0

451

Max Grady, а его жене он нужен меньше, чем мне.

0

452

Frederick «Kiko» Simon написал(а):

шшш, не мешай мне, я может личную жизнь пытаюсь строить

Из кубиков или из лего?

0

453

Frederick «Kiko» Simon, фигурки мои не трогать! Ша!

0

454

Max Gradyhttp://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif
Я покажу свое, если ты дашь потрогать твое.

Jeremy Alan Baz, надеюсь, ты видишь, что я тебя игнорирую.

0

455

Max Grady, так мы никогда не были сторонниками этих скучных моногамных отношений!

Jeremy Alan Baz, когда-нибудь ты меня достанешь и я предметно покажу, что то, что ты принимаешь за проявления расизма на самом деле слегка фетишистский комплимент. Ну, или оставлю в неведении и уйду капать слюнями на Папу Миднайта, Чарли Дево и того адвоката из Любовниц.

0

456

Frederick «Kiko» Simon, я понял твою игру, но
у меня магазин комиксов, а ты думаешь, что я чего-то там не видел?)

0

457

Я покажу свое, если ты дашь потрогать твое.

Твои методы съема вообще не продвинулись за последние двадцать лет.

надеюсь, ты видишь, что я тебя игнорирую.

Вижу. /смотрит пристально, как Кикко его игнорирует/

0

458

Ginger Crowe, к несчастью, я сторонник этих скучных моногамных отношений, поэтому мне 31, замечен в оных не был ни разу. )

0

459

Ginger Crowe, я буду только за, если предметно показывать будут не на мне, а на ком-нибудь еще.

0

460

Ginger Crowe, Идриса Эльбу забыла еще.

0

461

Jeremy Alan Baz, тогда позову тебя как найду компанию.

Max Grady, с ним сложнее. Тут сразу лезет Тихоокеанский рубеж, а там у меня Кайдановские, Черно Альфа

0

462

Ginger Crowe, договорились. Тут где-то бегает очень милая девочка-полицейская, кстати. Или вам нужен обязательно наглядный образец мужского пола?

0

463

Ginger Crowe, а как же Джипси?) Я всегда включаю санудтрек из фильма перед важной встречей или контрольной тренировкой. Прям ух)

0

464

Max Grady, может, у меня есть что-то особенное /завлекающе двигает бровями/ не попробуешь - не узнаешь!

Jeremy Alan Baz, Ginger Crowe, я смотрю, у вас тут уже клуб по интересам /игнорирует обоих/

0

465

может, у меня есть что-то особенное /завлекающе двигает бровями/ не попробуешь - не узнаешь!

Max Grady, о да. У него совершенно незабываемая грудная клетка. Как там в мед книжке написано? Ах да, "воронкообразная".

0

466

Frederick «Kiko» Simon, да я бы попробовал, только ты это в шутку сведешь, а я парень простой: меня обидеть сложно, но отношения со мной испоганить легко.
Так что ты с собой разберись, а потом уже хвастай тем, что скрыто)

0

467

Jeremy Alan Baz, мы и мамин самогон подумаем над этим вопрсом.

Max Grady, знаешь... Вот как бы тут сказать, чтобы не обидеть.
С Джипси знаешь. Вот просто по законам жанра знаешь что они пройдут цепочку провал-возвращение-нахождение себя-победа. Так эти фильмы строятся.
А Кайдановских я люблю за постоянство. Они ломовые лошади, которые были до Джипси, держали стену, мочили кайдзю, когда Райли скрывался ото всех и замочили кого-то, когда он шел по шатердому.

0

468

Ginger Crowe, честно скажу, команду Джипси люблю только за дизайн самой машины. Вот такой вот я черствый и равнодушный к судьбам людей)

0

469

Ginger Crowe, Max Grady, да какая разница: люди, машины... САУНДТРЕК КАКОЙ.

+1

470

Max Grady, мужчины, вы такие.

0

471

Jeremy Alan Baz, давай, еще по плечам моим проедься, Фреда же не жалко :/

Max Grady, нет так нет, респект и дружба, оставлю своих человечков себе никакой тебе коллекционной Флаттершай попробуй найди кого-то, кто поймет тебя, как я может ты мне сердце разбил вернись, я все прощу, мы начнем с начала

0

472

Jeremy Alan Baz, и Идрис Эльба, ладно.
Правда. За фразу, что в дрифт он идет не то чистым, не то пустым, уже не помню дословно, я воспылал к этому мужчине чувствами, кои никогда не испытывал прежде.
А саундрек да. Но про это я уже сказал.

0

473

Frederick «Kiko» Simon, да хорошо-хорошо. Я согласен.

Ginger Crowe, это внегендерно)

+1

474

Max Grady, пустым!
Черт, я это помню.
Вопрос как скоро я начну это хотеть.

0

475

Ginger Crowe, пойдем смотреть)

0

476

Я самый младший. Внезапно оО

0

477

Max Grady написал(а):

Я самый младший. Внезапно оО

И как вам ощущения?

0

478

Jeremy Alan Baz, я не помню, когда такое в последний раз было. И люди же все взрослые, не надо ни за кого ответственность нести. Ложечки /ощупывает свое лицо и грудь/ да я в раю!

0

479

Max Grady написал(а):

да я в раю!

Давненько я не слышал этих слов, особенно от кого-то на десять лет меня моложе)

0

480

Jeremy Alan Baz, я опять упускаю какой-то постельный юмор?

0

Вы здесь » come together » чего хочет дьявол » флуд №5, в честь украинок:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно